"El fútbol no es una religión, es un transformador social"

sábado, 8 de noviembre de 2014

ALGUNOS NÚMEROS LUEGO DEL FORMAS ÍNTIMAS 3-0 ROCAFUERTE FC

Por: Reyman A. Buitrago

* La victoria de esta mañana de Formas Íntimas por 3-0 a las ecuatorianas del Rocafuerte FC, fue la segunda victoria del conjunto colombiano ante rivales ecuatorianos, en cinco cotejos que han disputado. La tabla de resultados, es la siguiente:

- 7/10/09. (Estadio António Fernandes. Guarujá, Brasil)
FORMAS ÍNTIMAS 5 (Diana Ospina 20´, Naila Imbachí 28´, Jennifer Peñaloza 47´, Catalina Usme 58´y Yisela Cuesta 90´) - 1 Deportivo Quito

- 7/10/10 (Estadio Arena Do Baruerí. Baurerí, Brasil)
FORMAS ÍNTIMAS 0-1 Deportivo Quito

- 18/11/11 (Estadio Doctor Mario Martins Pereira. )
FORMAS ÍNTIMAS 2 (Lady Andrade 30´y Yisela Cuesta 52´) - 3 Liga Deportiva Universitaria de Quito (LDU)

- 15/11/12 (Estadio Eladio de Barros Carvalho. Recife, Brasil)
FORMAS ÍNTIMAS 1 (Lady Andrade 76´) - 2 Deportivo Quito

- 8/11/14 (Estadio AD Paranyba. São José Dos Campos, Brasil)
FORMAS ÍNTIMAS 3 (Valentina Restrepo 21´y Diana Ospina 38 y 88´)

En Total, Formas ha jugado 5 partidos ante cuadros del Ecuador, ganó 2 y perdió 3, no han habido empates. Hizo 11 goles y le anotaron 7 nada más.

* Hoy tuvo su bautizo de gol, la jugadora Valentina Restrepo; con su tanto al minuto 21 del primer tiempo, entró como la jugadora número 13 de Formas Íntimas, en anotar en la historia de la Copa Libertadores de América femenina. Mientras que con su doblete de hoy, Diana Ospina igualó a Yisela Cuesta en la tabla de goleadoras del conjunto paisa en la historia del torneo continental, con 10 tantos cada una. La tabla de anotadoras del cuadro azul y amarillo en la historia del torneo, es la siguiente:

Andrea Peralta                   1

* Con el juego de hoy, Formas Íntimas ha disputado en la historia de la libertadores 23 encuentros, ganó 11, empató 2 y perdió 10; hizo 56 goles y le hicieron 41, para sumar 35 unidades en la tabla histórica.

Estos fueron, algunos números que dejó Formas Íntimas 3-0 Rocafuerte FC, esta mañana en Brasil.